viernes, 2 de enero de 2015

Nuestras variedades de café y mezclas

Estimados lectores, en esta ocasión les vamos a platicar sobre las variedades de café y mezclas que ofrecemos aquí en Los Alamos Café.


Las variedades de café que ofrecemos son:

Café Veracruz
Arabica typica, bajo sombra, altura, lavado.

Café cultivado en la región de Coatepec, de sabor suave, procesado en beneficio húmedo, de fino cuerpo, acidéz cítrica balanceada,sabores floreas y herbales, fácil de tomar, de gusto general.

Café Chiapas
Arabica typica, bajo sombra, orgánico, altura, lavado.

Café orgánico cultivado en la región de Soconusco, a estricta altura y bajo sombra, de beneficio húmedo, de cuerpo medio y baja acidez, sabores a chocolate y especias.

Café Guerrero
Arabica typica, bajo sombra, orgánico, altura, natural.

Café de beneficio seco, cultivado orgánicamente en la región de Atoyac en la sierra de Guerrero, sustentable y de comercio justo, de acidez málica balanceada, notas frutales sabor intenso debido a su alta fermentación en las mieles de la pulpa.

Café Chiapas Marago
Maragogype, bajo sombra, orgánico, altura, lavado.

Café orgánico de estricta altura, cultivado bajo sombra en la región de Soconusco, de beneficio húmedo de gran aroma y suavidad, notas florales, acidez cítrica suave de larga permanencia en boca. Variedad maragogype el gigante de los arabica.

Café Sierra Norte Oaxaca
Arabica typica, bajo sombra, orgánico, altura, lavado.

Café orgánico cultivado bajo sombra en la región de Rincón de Ixtlán, de cultivo sustentable y comercio justo, café de gran cuerpo y acidez balanceada, de sabores intensos con notas a especies y frutales.

Café Jalisco
Arabica typica, bajo sombra, orgánico, altura, natural.

Café orgánico cultivado artesanalmente bajo sombra en la región de Talpa de Allende, en las montañas de Jalisco, de beneficio húmedo, sustentable y de comercio justo, aroma a miel de maple, con notas de sabor chocolate, avellanas y vainilla, en perfecto balance.

Café Nicaragua
Arabica typica, cultivado de bajo sombra, altura, lavado.

Café cultivado en las montañas tropicales al norte de Nicaragua, en la región de Matagalpa, en beneficio húmedo de comercio justo y sustentable. Características organolépticas: sabores afrutados y acidez balanceada, cuerpo medio.



Nuestras mezclas son:

Mezcla de la Casa:
30% Veracruz, 30% Chiapas, 20% Guerrero y 20% Oaxaca

Mezcla Solo Dios
80% Chiapas arabica typica y 20% Chiapas marago

Mezcla Tres Cerros
Guerrero 70% tostado medio y 30% tostado francés

Mezcla de Borbón
Mezcla de cafés de altura de los Borbón, mezcla secreta para nuestras bebidas a base de espresso.

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